梁志豪候选1月“中国好人”,快来为他投票!
时间:2019-01-04 09:53    来源:文明佛山 

  

  1月份“中国好人”候选名单公布,我市梁志豪名列其中!!

  市民可登录“文明中国”手机客户端投票页面(梁志豪,助人为乐类33号),为好人梁志豪进行投票,让越来越多的佛山好人走向全国,引领风尚。
  梁志豪(豪瀚坊工作室佛山市工艺美术大师):19年,388次无偿献血,50多本献血证,全血6700毫升,血小板688个治疗量,相当于36个成年人全身的血液量,这些都是志愿者梁志豪完成的。梁志豪12年来志愿服务超过3000小时,秉承一人献血百次不如百人献血一次的理念,从2006年开始加入无偿献血服务队,利用业余时间在各大社区,文化广场等人流密集的地方派发宣传单张,播放健康宣传短片,向普通市民宣传无偿献血。在梁志豪的影响下,读大学的儿子也开始了无偿献血,已捐献30多次。此外,他还利用自己从事陶艺工作的优势,在佛山禅城区妇女儿童服务队当志愿者,教导有兴趣的学生学习陶艺。